《如果重來》推出新資料片 第四位男主白宇皓登場 旅寵系統增添家居佈置新玩法

由傳奇網路遊戲自行研發的女性向戀愛養成遊戲《如果重來》,於(17)日推出第四位男主「白宇皓」主線劇情,配合新主線劇情的開放,旅寵系統也增添了佈置玩法,同時遊戲中也正推出另外 3 名男角的直播應援活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

人氣新角白總登場 等著妳踏入他的世界

紳士系總經理──白宇皓

本次推出了超人氣男主「白宇皓(CV:張騰)」的主線。溫柔神秘的他舉手投足間散發著致命費洛蒙氣息,在主線尚未公開前,就已經擁有相當的人氣。而他又將會與「妳」展開怎樣的怦然悸動、偶像劇般的浪漫體驗呢?

配合全新主線開放,遊戲也開放多個關於「白宇皓」的星絆收集與轉蛋活動,讓各位新秀更瞭解心愛的「他」。



直播活動優化 為心愛的他加油打氣

遊戲中也推出另外 3 名男角姚昊、陸彥青、SUN 的直播應援活動,將有追加的特典劇情,讓「妳」與「他」更加親密。



全新旅寵佈置 親手打造溫暖的家

配合本次更新,旅寵系統也新增了家居佈置,讓新秀們能收集各種風格傢俱,為自己打造一個溫暖的家,打造更好的自己,與心愛的「他」一同創造更多屬於你們的新回憶。



想了解全新男主「白宇皓」與更多精彩的活動資訊,歡迎參考《如果重來》官方公告,一起進入《如果重來》的世界吧!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版