《櫻蘭高校男公關部》宣布改編舞台音樂劇 公開主要演員名單

由 葉鳥螺子(葉鳥ビスコ)所著漫畫作品《櫻蘭高校男公關部》,官方宣布將改編舞台音樂劇的消息。



櫻蘭高校男公關部》以超級貴族學校私立櫻蘭學院作為舞台,以獎學特別優待生入學的庶民「治斐」,因為迷路而誤闖了以第三音樂教室作為活動點的「男公關部」。雖然對於社員的六名美男子與社團毫無興趣,但是治斐卻不小心打破了裡面要價 800 萬元的花瓶,為了還債,只好成為社團的一員……。

本作是從 2003 年至 2010 年間於 LaLa 雜誌連載的漫畫作品,過去曾改編電視動畫、連續劇以及真人版電影。這次宣布改編舞台音樂劇,將交由 小松準彌飾演須王環、里中將道飾演鳳鏡夜、二葉要飾演常陸院馨、二葉勇飾演常陸院光、小西詠斗飾演埴之塚光邦、加藤將飾演銛之塚崇。



須王環(小松準彌 飾)



鳳鏡夜(里中將道 飾)



常陸院光(二葉勇 飾)



常陸院馨(二葉要 飾)



埴之塚光邦(小西詠斗 飾)



銛之塚崇(加藤將 飾)

櫻蘭高校男公關部》舞台音樂劇,目前預定將於 2022 年 1 月分別在東京、大阪公演,官方預定將於日後陸續公開票券、公演日期等詳細情報。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版