【E3 21】《瘟疫傳說:無罪》PS5 / XBSX 強化版與 Switch 雲端版 7 月 6 日登場

Focus Home Interactive 宣布,2019 年 5 月在 PS4、Xbox One 與 PC 推出的動作冒險遊戲《瘟疫傳說:無罪(A Plague Tale:Innocence)》,將於 7 月 6 日在 PS5 與 Xbox Series X|S 推出次世代強化版,支援 4K 解析度 ※ 60FPS 畫面輸出以及 3D 音效。同時預定在 Nintendo Switch 推出雲端串流版。

※ 僅 PS5 與 Xbox Series X

瘟疫傳說:無罪》以 14 世紀瘟疫肆虐及戰爭摧殘的法國為背景,貴族出身的阿米西亞和雨果遭到宗教審判無情的追捕,在爆發傳染病的小鎮中四處逃亡。兩人在倖存孤兒的幫助下,藉助火把和光線來逃避一群群饑餓的老鼠。在未知的恐懼面前,兩人相互依靠、命運與共。究竟迎來的未來是一片光明,還是一片黑暗?

瘟疫傳說:無罪》Xbox One 版可免費升級為 Xbox Series X|S 版,亦包含在 Xbox Game Pass 陣容。
  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版