《一拳超人:最強之男》黝黑肌肉戰將「超合金黑光」定向招募明日復刻登場

由 ONE 老師、村田雄介老師原作,日本集英社在內版權委員會全力監修,玩蟹科技開發之首款「一拳超人」正版授權動畫手機遊戲《一拳超人:最強之男》繁中版於今(21)日宣布,擁有如鋼鐵般堅固強健體魄的黝黑肌肉戰將「超合金黑光」即將於 6 月 22 日至 27 日展開為期 6 天的定向招募復刻活動,入手「超合金黑光」機率將大幅提升。不僅如此,娃娃機及遊戲幣福利活動也將於近期啟動,參與活動即有機會獲得稀有餓狼、阿修羅獨角仙、超合金黑光專屬虛寶獎勵。



一拳超人:最強之男》黝黑肌肉戰將「超合金黑光」定向招募 6 月 22 日復刻來襲



一拳超人:最強之男》餓狼、阿修羅獨角仙、超合金黑光專屬娃娃機即將啟動

【以下內容為廠商提供資料原文】

一拳超人:最強之男》「肌肉戰將 超合金黑光」光榮重返!強大技能再度揭曉!

超合金黑光,S 級第 11 名英雄,全身黝黑的肌肉男性英雄,以肉搏格鬥作為戰鬥方式。擁有最高防禦的肉體能力,力量足以秒殺鬼級怪人,實力足以與龍級怪人一較高下。年輕時因為身體虛弱,因此下定決心鍛鍊出強大的肉體,對自己的肉體很自信,成為英雄的目的也只是證明自己的鍛煉成果,戰鬥中缺乏拼上性命的覺悟。

S 級英雄 超合金黑光

聲優:日野聰

系列:格鬥

陣營:英雄

定位:同排免傷、承擔傷害

技能:

合金重拳:對單體目標造成 120% 攻擊力傷害,並使自身「堅韌」(吸收 10% 自身生命值傷害)。

合金火箭炮:對十字範圍目標造成 130% 攻擊力傷害,並有 100% 機率使主目標「受傷」2 回合(被攻擊時追加 50% 攻擊力的額外傷害),為生命值較低的 2 名隊友分擔 40% 受到的傷害 2 回合,通過分擔受到的傷害降低 20%(生命值低於 20% 不在分擔)。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版