吾峠呼世晴《鬼滅之刃》原畫展今年 10 月日本開展 展覽內容情報更新

由吾峠呼世晴所著的漫畫《鬼滅之刃》,首次的原畫展公開了展覽的主視覺圖,並釋出了展覽的部分內容情報。

本次的展覽「《鬼滅之刃》吾峠呼世晴原畫展」以「繼承」作為主題,除了展示作吾峠呼世晴的原畫之外,還有展覽的獨家販售商品。而在展覽內容的部分,已知「序章」的展區將展示巨大的作品單行本還有等身大的角色模型等,「壱之章」的展區則將展出作中的名場面原畫。另外,也將贈送使用吾峠呼世晴新繪製的圖所製作的迷你簽繪板作為入場參觀的特典。





「《鬼滅之刃》吾峠呼世晴原畫展」將自今年 10 月 26 日至 12 月 12 日在東京的森藝術中心畫廊(Mori Arts Center Gallery)展出,並自 2022 年 7 月 14 日至 9 月 4 日在大阪的 GRAND FRONT 大阪展出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版