《伊蘇 6 Online~納比斯汀的方舟~》釋出職業技能與轉職系統介紹「刺客篇」

Restar Games 以動作 RPG《伊蘇》系列代表作《伊蘇6~納比斯汀的方舟~》為原型所打造的智慧型手機遊戲《伊蘇 6 Online~納比斯汀的方舟~(暫譯,イースVI Online~ナピシュテムの匣~)》,今日公開初期職業之一「刺客」的介紹。



官方表示,刺客是使用短刀戰鬥的近戰職業,擁有迅捷的範圍攻擊技能及隱身技能。使用技能後也能獲得傷害提升等強化自身的狀態,是擅長對敵人造成大量傷害的可靠輸出。



另外,使用部分技能時能獲得「連擊點數」,累積點數將能使出大幅提升威力、如必殺技般的技能。但刺客缺少回復技能,連續攻擊也會大量消耗魔力,是很需要管理體力等人物狀態的職業。





到 48 等時可選擇轉職成兩種上位職業,分別是近身站 / 隱身 / 瞬發型的「忍者」,以及近身站 / 攻擊型 / 幸運型的「海盜」。





刺客技能



血色打擊



一閃



狂徒打擊



刀扇


  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版