《寶可夢大集結》預計明日在日本開放 Switch 網路測試版遊玩

《寶可夢》首款團隊策略對戰遊戲《Pokémon UNITE(寶可夢大集結)》日前已確定上線時期,Nintendo Switch 版預定於 7 月先行上線,智慧型手機版也將於 9 月上線,屆時 Nintendo Switch 和智慧型手機之間也能互相合作及對戰。



寶可夢大集結》日本官方推特帳號今日也宣布,本作的 Nintendo Switch 網路測試版已開放事前下載,自日本時間 6 月 24 日 12 時起即可遊玩。

https://twitter.com/poke_unite_jp/status/1407526322096590855

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

寶可夢大集結》由株式會社寶可夢與騰訊遊戲旗下天美工作室群共同開發,是寶可夢首款團隊策略對戰遊戲作品。遊戲內的「集結對戰」是由 5 位訓練家和 5 隻寶可夢組成隊伍,在時間內較量得分高低的寶可夢對戰。參加的寶可夢們會在比賽中成長和進化,是一種億奧斯島所獨有的特別對戰形式。

※ 文中皆為開發中畫面。

※ Nintendo Switch 版僅於提供 Nintendo eShop 服務之地區發售。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版