《洛汗 M》解放「神話龍之遺物」 全新金變登場 攻城戰規則更新

普雷威旗下 MMORPG 手機遊戲《洛汗 M》於今日開放更新「神話龍之遺物」、全新「神話變身」及「攻城戰」規則更新等內容,詳細資訊可參考以下介紹。

【以下內容為廠商提供資料原文】

龍之遺物配件再進化「神話龍遺物」



龍之遺物為裝備內現有的五個配件開放神話階級,本次更新「神話龍之遺物」可透過神聖的青龍之鱗來升級,神聖的青龍之鱗可從全新地圖【艾勒卡尼亞】怪物掉落來獲取,可以用來將「傳說龍之遺物」+3 以上升級成「神話龍之遺物」,神話龍之遺物可以強化、升 T 數,會有機率失敗,但不會消失,失敗的龍遺物狀態會變成「破損的龍之遺物」可以使用,但能力會減半,需透過龍之精神來修復即可復原。



新地圖 - 艾勒卡尼亞

全新神話級變身誕生



神聖大地的凱爾



永恆的火花普洛斯

其他遊戲更新資訊

攻城戰規則變更如下:

攻城戰攻守互換規則調整為,守城方的聖物在時限內沒有被破壞時,守城方 勝利且攻城戰結束。

攻城方成功破壞聖物時,下個回合開始造成聖物傷害量最大的公會,變成守城方。

假如守護石被破壞時,回合時間會增加。

攻防戰獎勵變更為:不只是第一名可以拿獎勵,第二名之後的名次也可以獲得獎勵。

超值 14 天紅變簽到簿:簽滿 14 天即可獲得「傳說變身箱」。

如欲知更多改版消息,請至官方社群網站或是遊戲官方論壇查詢。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版