《BLUE REFLECTION: 帝》釋出世界觀介紹、新角色資訊及世界觀關聯系統等情報

由 KOEITECMO Games 製作、岸田梅爾擔任視覺及人物設計,臺灣光榮特庫摩預定 2021 年 10 月 21 日推出的《BLUE REFLECTION》跨媒體複合計畫之一的全新角色扮演遊戲《BLUE REFLECTION: 帝(BLUE REFLECTION TIE)》,近日釋出世界觀介紹、新角色資訊以及與世界觀有關聯的系統等情報。

公開封面插圖

在那個最後的夏天,我們為了真正珍貴之物踏上尋覓之旅。



WORLD

某日,在學校和水面之外一無所有的世界裡突然出現了全新的地方,『心像空間』。在這個不可思議的空間裡,原來的世界中似曾相識之物不規則存在其中。







這裡會不會有關於這個世界的線索呢。在探索『心像空間』的過程中,發現了不可思議的光芒『記憶的碎片』。愛央她們觸摸它的同時,靭心的記憶慢慢開始恢復了。







原來,這個空間裡的『記憶的碎片』似乎和心的記憶有關。在回憶起珍貴之物的同時,與其相呼應一般,一位新的少女 —— 心稱她為「詩帆」的女孩出現在了這個世界裡。

『心像空間』是什麼?這個世界究竟是怎麼回事?少女們依然被困於層層未解之謎中。







CHARACTER

春日 詩帆

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版