《神魔之塔》於 8 月 2 日進行版本更新 帶領召喚師走向嶄新時代

神魔之塔》將於 8 月 2 日(一)進行版本更新,帶領召喚師走向嶄新時代;而 10 隻「召喚師候選者」系列角色將置身於「嶄新時代」卡匣,陪伴召喚師踏上全新的旅途。在版本更新之前,「神譜的統治・希拉」將以地獄級王者的姿態登臨神魔大陸。



全新主地圖 ── 迎接嶄新時代

三百多年前七族同盟「七輪會」成立,讓和平降臨於長年經歷戰爭的泰倫斯大陸,可是隨著時間的流逝,動盪悄然醞釀。為了阻止這世界的分崩離析,身負使命的召喚師再次受命運所托,作為連結過去與未來的橋樑,召喚出英靈突破艱難,引導眾生回歸初衷之路上。



官方表示,在版本更新後,四週的環境及版圖的分佈出現了不同變遷,各種的小變遷或許會帶給召喚師新的感受、新的悸動、新的興奮,請各召喚師們調整心情,準備於 8 月 2 日(一)版本更新後展開的全新主線任務。

嶄新時代卡匣 ── 召喚師候選者



新時代揭開序幕,10 隻「召喚師候選者」系列角色及 2 隻「初次相遇」系列稀有角色將置身於「嶄新時代」卡匣,以下將揭示 10 隻「召喚師候選者」角色的技能,而稀有角色「爪娃諾」及「奎內塞」將於下週公佈。

召喚師候選者 ── 隊伍技能



童夢果匠・謝貝妮





幽浮雙戟・鬼塚羽





巧舌饞涎・柯柯





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版