《永恆輪迴》新角色「攝影師 - 納塔朋」上線 新造型等更新同步推出

韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下競技生存遊戲《永恆輪迴》即日更新,推出了新角色、新造型等多項遊戲內容,官方同步釋出相關介紹。

【以下內容為廠商提供資料原文】

摩托車賽車手希爾維婭的新造型由一身賽車服,換上牛仔短褲便裝,她一身造型連頭盔和摩托車都是全套的薄荷綠配黑色,十分清爽師氣。晚上騎著摩托車去兜風的希爾維婭,路過的地方一定成為焦點。

琪婭拉由黑色的修女服換成米白色,頭上戴上了白色花朵頭飾。在修行上琪婭拉已經成為了一名審判者,但她的神情,好像變得殘酷痛苦。

等級:高級 Uncommon

售價:1,075NP

日期:7 月 22 日推出

等級:高級 Uncommon

售價:1,075NP

日期: 7 月 26 日推出

新增角色 - 納塔朋

新實驗體攝影師納塔朋 22 日正式在盧米亞島登場,納塔朋上架後 2 週內售價為 A-Coin 9900,並且在 27 日(週二)14:00 前無法在排位賽中使用此新角色。

新表情包

艾瑪 表情包於今日維護後,在盧米亞島商店上架。分別有四個可愛表情包,售價是每個 200 NP。

系統更新項目

本次更新的其中一大重點,是遊戲開始後的特定時間點增加出現史詩級機器人阿爾法和奧米加。他們是利用生命力(Vital Force)而製成的機械型假人實驗體。透過與他們戰鬥可以在遊戲中期獲得秘銀、VF 血液樣本等的主要物品。

在遊戲的第 2 天白天時,會在高級住宅區或巷弄中隨機登場。

在遊戲的第 3 天白天時,會在阿爾法未登場的高級住宅區或巷弄中登場。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版