【試片】即死詛咒和誘人女僕 甜到不能再甜的《死神少爺與黑女僕》

如果你是喜歡女僕的觀眾,那就必須來看看這部由イノウエ在「Sunday Webry」上連載的《死神少爺與黑女僕》。雖然本作只是作者的第一部連載作品,但不只是以令人滿嘴砂糖的劇情獲得了相當的高人氣,也達到了卷均 10 萬,總銷量 140 萬冊的成績,可說是成績相當不錯的網路漫畫。

究竟在改編成動畫後,是否能夠進一步推廣本作的魅力呢?現在就讓我們透過巴哈動畫瘋看看吧!

死神少爺與黑女僕》的故事敘述,一名少爺在五歲時被魔女施了死亡的詛咒,一旦碰觸到生物就會直接奪去性命。這使得他被眾人畏懼,而被扔到了森林中的別墅中獨居。但就在他自暴自棄的同時,只有一名身穿黑色喪服的女僕愛麗絲願意繼續服侍他。但她雖然全心全意愛著少爺,卻又有著宛如完全不擔心死亡詛咒般,日日夜夜調戲他的壞毛病。想觸碰卻又無法觸碰的心情每日都讓少爺心焦難耐。



少爺在年幼時被下了詛咒,任何生物被他一碰就會直接迎來死亡,人們對他避之唯恐不及



在他被家族扔到森林的別墅中獨居後,只有一名管家和女僕愛麗絲願意留下服侍他



這名女僕不但為他獻上了無償的愛,甚至還絲毫不害怕詛咒的經常近距離調戲他



而這就是如此一個明明無法觸碰彼此,氣氛卻無比甜膩的戀愛喜劇

本次的製作工作與《高分少女》一樣,是由 J.C.STAFF 和小學館 SMDE(SHOGAKUKAN MUSIC & DIGITAL ENTERTAINMENT)聯手製作,就連監督也一樣是山川吉樹。

雖然建模精度與同屬 J.C.STAFF的《舞妓家的料理人》還是有點落差,但或許是因為在《高分少女》練過且畫風契合的關係,整部作品的3D看起來相當順眼,愛麗絲等女主角的動作看起來也很流暢。再加上本作嚴格來說幾乎沒有動作成分,所以各位可以像在看 MMD 動畫一樣,盡情地欣賞各種角度的愛麗絲即可。



3D的建模等級有明顯落差,但女主角們的建模比較精緻所以無礙觀看



或許某種程度上當成MMD動畫看起來會比較愉快

至於聲優方面,除了主角選用正熱門的花江夏樹外,還起用了在《約會大作戰 IV》活躍過的真野步。花江夏樹對這種純情少年的演技已經可說是駕輕就熟了,且真野步也很能跟得上步調,撩人的感覺和那些許的色氣也掌握得不錯。至少在目前的表現來看,相信這倆人的對戲應該是沒有問題才對。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版