《路卡的夏天》確認 8 月 6 日在台上映 新預告與角色介紹公開

皮克斯原創動畫《路卡的夏天》 確認將於今年 8 月 6 日在台上映,官方同時也釋出了新的預告宣傳影片以及角色介紹。

路卡的夏天》描述男孩「路卡」與好友「艾爾貝托(Alberto)」一起度過的難忘夏天,作品的舞台架構在美麗的義大利濱海小鎮里維埃拉。他們在夏天經歷的無數冒險,包含他們在島上參加的競賽,但最刺激的不是競賽本身,而是隱藏他們呼之欲出的海怪身份,只要一碰到水就會變回海怪的原形……。《路卡的夏天》是一個成長的故事,海怪男孩是曾經的你我,好奇心驅使自己走出舒適圈,遇見真誠的友誼,學習鼓起勇氣由衷生活,完成自以為不可能的夢想……



路卡



艾伯托



茱莉亞

乖巧聰明的海怪男孩,對世界充滿好奇,從小他就被告誡人類世界是個危險的地方。這次他鼓起勇氣跨出海面,在這個夏天,盡情探索海面上的人類生活,並留下滿滿的回憶……

無拘無束又自信滿點的海怪男孩,自在悠遊海洋與陸地,玩樂冒險是他人生的志向。熱情的他帶領路卡探索神祕的人類生活,兩人的夢想是騎上一台閃亮亮的機車,一起環遊世界……

有著一頭紅色的亂髮,臉上永遠掛著大大的笑容的人類女孩。意外與路卡、艾伯托結為摯友,組團進行魔鬼訓練,只為挑戰當地的三鐵競賽……

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版