凱瑟琳大顯身手施展魔法!《國王的恩賜 2》公開第二位可遊玩角色情報

1C Entertainment 與 Prime Matter 現已公開《國王的恩賜 2(King's Bounty 2,舊譯:英雄大帝 2)》第二位可供遊玩角色的情報。三位主要英雄角色之一的凱瑟琳是一位人類魔法師,喜歡計謀、魔法與文字的力量,但不喜歡與敵人正面交鋒。

凱薩琳出身於一個統治諾斯垂亞的高山地區的貴族世家。長達二十多年的時間裡,她都在遠離諾斯垂亞的地方,如龍的廢墟和古安提斯遺跡這樣的地方漫遊,尋求秘法知識和魔法。令凱薩琳沒想到的是,她突然收不上稅款供她進行探險和神秘研究了。顯然,是凱薩琳的侄子莫里斯接管了她的郡。她對此怒不可遏,於是前往全體議會,要求國王返還她的權力……



黑暗已經降臨諾斯垂亞。爾虞我詐、明爭暗鬥與死靈邪術席捲各地。王國之內狼煙四起,郡縣四分五裂,各地盜匪橫行,畸形怪誕的魔物也在四處遊蕩。年老國王克勞迪烏斯被毒害,群龍無首,所以他的兒子艾德里安王子必須在戰亂之中,以他的力量與信念對抗混沌,恢復秩序。也許,王國之中依舊希望尚存,救世主已經降臨,並將奮起反擊,恢復諾斯垂亞原有的和平。

回合制策略 RPG 系列續集《國王的恩賜 2》將於 8 月 24 日在 Xbox One、PlayStation 4、Nintendo Switch 及 PC 平台上推出。
  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版