官方授權 PlayStation 主題周邊商品 9 月 3 日在台上市

GSE 宣布於亞洲區代理以 PlayStation 為主題的周邊產品,由專門推出電玩動漫主題周邊產品的 Fanthful 出品,將於 9 月 3 日正式推出。



【以下內容為廠商提供資料原文】

本年度最新 PlayStation 主題周邊產品

自第一代 Sony PlayStation 主機推出以來,官方不時推出以 PlayStation 為主題的周邊產品,每一款外觀和實用性兼備,所以每次都獲得粉絲大力支持,推出後瞬即被搶購一空。踏入 2021 年,Fanthful 也推出了最新一批周邊產品,粉絲們不容錯過。

※ 數量有限,於 8 月 2 日前預訂可以確保訂單。

產品簡介 — 地墊

材質:滌綸

尺寸:40x68cm

建議零售價:NTD 690













PlayStation 經典藍作為底色,加之圓圈、叉、方塊以及三角的經典元素。植絨的表面材質,讓整個畫面擁有些許漂浮感,如同遠航在藍色海洋般。

一眼看去,毛絨表面彈性柔軟,腳感也會非常舒適。合適的尺寸,讓它可以坐落在遊戲空間的任意一處,為遊戲生活平添一份快樂!

產品簡介 — 黑色馬克杯

材質:陶瓷

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版