忍 SHINOBU 與《第一神拳》臺灣限定聯名威士忌即日起 7-11 限量首賣

曾多次獲國際威士忌競賽大獎肯定的威士忌品牌「忍 SHINOBU」與熱血拳擊漫畫《第一神拳》首度跨界,推出臺灣限定聯名威士忌收藏酒款,一共 6 款,每款限量 999 瓶。



第一彈 聯名酒款「日本新人王一步」即日起於全臺 7-11 超商限量首賣,售價 1,990 元。本次聯名酒款由《第一神拳》作者 森川讓次,嚴選出第一神拳代表人物及名場景,作為此次授權合作使用。在品飲「忍SHINOBU」威士忌的甘醇與香氣時,同時欣賞著角色們的對打畫面。







首波聯名酒款「忍 SHINOBU」調和威士忌,曾獲得 IWC 國際威士忌競賽、SFWSC 舊金山世界烈酒競賽、IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽的肯定。由具 20 年經驗的釀酒師宇佐美健一手打造,嚴選自世界不同蒸餾所的優質威士忌原酒,先陳放於雪莉和波本桶中,最後在日本珍貴的水楢木桶過桶熟成,主原料包含麥芽和穀類,酒色為自然焦糖色、清澈純淨,香氣帶有柔軟的烤堅果、珍珠梨和金銀花等風味,品飲層次分明、韻味厚實,從濃烈的黑胡椒和丁香等辛香料,到成熟柑橘及烘烤過的蘋果乾果香,伴隨奶油甜香、檀香與香草等後韻,整體口感柔順、風味獨特。







從 1989 年開始、至今連載超過 131 集,曾三度改編成動畫播出的《第一神拳》,描述主人翁幕之內一步 的成長,藉由與不同角色的相遇及互動,和宮田一郎、鷹村守、千堂武士、伊達英二、梅澤正彥等人在一場又一場的拳擊比賽中出拳收拳、閃躲與潛避(Slip and Roll),創造出一幕幕熱血的格鬥場景,勾勒出拳擊賽事的運動精神。

「忍 蒸餾所」座落於日本美麗的新潟地區,以富有白色三寶「水源」、「白米」、「清酒」而聞名遐邇。於 2018 年獲得新潟地區的第一個威士忌許可執照,創辦人宇佐美先生同時也是 20 年前建立新潟麥酒的,以期待能打造一在地威士忌的理念,宣揚當地純淨水源而創立了忍蒸餾所。

本次臺灣限定販售的「忍SHINOBU」X《第一神拳》聯名威士忌,首發酒款「日本新人王一步」,為此熱血故事的起點,描繪主角幕之內一步成為日本新人王的過程——一步原先是位個性懦弱、膽小怕事的高中生,經常因為不願意與人起爭執而受到欺負。而在某一次被不良少年霸凌時,恰巧鴨川拳館的鷹村守路過相救,受到鷹川所說的「若能成為拳擊手,就能成為強者!」鼓舞下,一步加入了拳館開始練拳。經過無數次揮灑汗水的格鬥訓練後,參與了東日本羽量級新人王比賽而最後獲得勝出,著名必殺招式為輪轉式位移。

臺灣限定發行「忍SHINOBU」X《第一神拳》聯名威士忌系列共 6 款,包括「日本新人王一步」、「日本冠軍挑戰賽 伊達V.S.一步 對酒」、「日本與量級冠軍爭奪戰 一步 對上 千堂」、「東太平洋拳擊聯盟冠軍 宮城」、「WBC超次中量級冠軍爭霸戰 日本之鷹鷹村 對上 世界之鷹 Hawk」,全系列皆有原廠授權全版收藏外盒封裝,每款皆限量 999 瓶,即日起陸續發行。

※飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒,禁止酒駕。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版