《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》全新活動「在天之花園綻放的秘密」開跑

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(28)日宣布全新覺醒硬幣活動「在天之花園綻放的秘密」正式登場,完成活動任務即可獲得帥氣的活動限定王子。同時舉辦繁中版夏日慶典,系列活動將陸續開放。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新活動「在天之花園綻放的秘密」登場

妳受邀來到天之國・安傑參加舉辦在「伊斯普之園」的茶會。這座特別的花園也被人形容是一座隨心所欲的花園,門扉偶爾會像從沉睡般甦醒一樣打開,至於是什麼時候開啟、是誰開啟的?這一切都無人知曉…… 在伊斯普之園甦醒時,會寄出寄件人不明的邀請函,招待「適合參加」茶會的人。當中最有名的傳聞,便是只有「懷抱秘密之人」才會被邀請來這裡。(如果這個傳聞是真的…… 就代表在這裡的人們內心都藏著什麼『秘密』)妳走在花叢之間,忍不住看向周圍的人們……

《夢 100》全新活動「在天之花園綻放的秘密」正式開放!即日起至 2021 年8月 7 日進行活動任務達成指定門檻即可獲得 SP 王子「★5 艾德蒙」、「★4 迪翁」與各式豪華獎勵。另可於抽池內獲得「★5 傑書亞」、「★5 賽菲爾」、「★4 羅爾夫」SP 王子,本次另開啟 STEP 召喚抽池,達到第三階必可遇見活動 Ver. 王子;本次召喚附贈露娜寶石,該寶石達指定數量可至交換所直接兌換活動 Ver. 王子殿下!

這裡有圖片燈箱

繁中版夏日慶典 天天都能免費抽

《夢 100》繁中版舉辦夏日慶典系列活動,活動將陸續開放:

即日起至 2021 年 8 月 4 日每天都能進行免費 1 抽,最多共可免費抽 7 次!

即日起至 2021 年 8 月 7 日每日只要登入《夢 100》都可獲得豪華獎勵,妖精石、愛情突破碎片、Premium 召喚券等好禮直接送給您!

即日起至 2021 年 8 月 4 日完成任務目標可獲得各式獎勵,最多可獲得高達 1200 萬金幣!

即日起至 2021 年 8 月 11 日完成任務目標可獲得各式豪華獎勵,包含妖精石、愛情突破碎片等好禮!

寶石交換所「誓約的記憶」第 10 回開啟!

更新「誓約的記憶」中王子們的★4 回憶片段!使用收集到的「夢之誓約的寶石」於交換所中兌換喜歡的「夢之誓約」回憶片段吧!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版