《Dragon Sky 飛龍不累》歡慶三周年新增傳說龍「伊格西斯」

由 Com2uS 發行的放置射擊 RPG《Dragon Sky 飛龍不累》近日更新後,歡慶三周年開放全球伺服器並新增傳說飛龍。官方表示,為了歡慶三周年上市,將展開一系列限定活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

歡慶三周年開放全球服,登入就送一百隻飛龍助陣

為了歡慶《Dragon Sky 飛龍不累》三周年,官方開放全球伺服器,讓所有地區飛龍召喚師,能一起並肩作戰,擊敗空中最強的傳說飛龍 Boss。同時,只要在指定期間登入遊戲,官方佛系大放送每位召喚師,階級 10 級的飛龍,最多可拿到一百隻唷,一起守護天空的和平。



傳說審判者伊格西斯,煉獄極火燃燒天際

來自地獄的審判官 - 伊格西斯即將登場,主要使用他的審判之火,將敵人燃燒灰燼,同時造成周圍的傷害,能對敵人造成高傷害的傳說飛龍。

級別:傳說

屬性:火屬性

技能:審判火焰

更新紀念活動獎勵,讓召喚師拿到手發軟。

Event1. 拼圖配對活動

活動期間:7 月 26 日更新後~另外公告通知

活動內容:新增拼圖配對活動,體驗快速成長,配對3個以上相同獎勵圖示 (橫豎皆可) 即成功,即可獲得圖示上的獎勵。

Event2. 特別簽到活動

活動期間 : 7 月 26 日更新後~14 天

活動內容:紀念全新全球伺服器開服,進行特別簽到活動。

最新遊戲新聞
行動版 電腦版