《審判之逝》介紹「青春群像劇」中八神潛入的社團「拳擊館」與「飆車族」

SEGA 製作,預定 9 月 24 日(五)在 PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One 推出的法庭劇動作冒險遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》,今(29)日公布描寫主角八神隆之進入校園與高中生進行交流的全新內容「青春群像劇」中,能潛入調查的多種社群團體的介紹。

本次為大家介紹的是「拳擊館」與「飆車族」。

「青春群像劇」故事概要

八神思索著如何才能光明正大地在本作中事件開端的誠稜高中校園內調查霸凌事件時,知道了經由某事件而認識的天澤鏡子所屬的懸疑小說研究社因顧問老師退任而遭遇廢社危機。因此,八神利用外部人員也能擔任社團顧問老師的外聘制度,向她提議自願擔任社團顧問老師。

通過天澤「了解偵探資質」的測試,順利成為社團顧問老師的八神,開始打聽伊勢佐木異人町高中生之間流傳的都市傳說「教授」的事。據說教授是只要寫下願望就會實現的「地下網站」的經營者,同時有著「犯罪行為的總諮詢者」等稱呼,會將擁有黑暗願望的學生們一一捲入犯罪行為,有如謎一般的存在。

為了解開此一都市傳說的真相,八神必須潛入謠傳有被教授唆使之「偏差學生」存在的社團與群體中。

介紹「青春群像劇」中潛入的全新社群團體與小遊戲

從天澤那裡得知,伊勢佐木異人町的「轟木拳館」中有學生承接了教授在地下網站提供的代為復仇委託,因此八神決定潛入拳館。目的是找到經常出現在拳館的誠稜高中 2 年級生「押切拳也」,並對他進行調查。

他雖然在拳擊方面的才能十分出色,但也被懷疑可能是最近在城鎮中引起騷動、突然出現在路人面前單挑決鬥「試拳揍人」(不是試刀殺人)的嫌疑人物。押切好像會信任曾交手的強大對手,對其敞開心房。

因此,八神為了解開謎團的真相而前往拳館,但是在那裡等待著的,是許多背景複雜且個性獨特的拳館門生,以及拳也不為人知的過去。還有,與預料之外的人物再次相會……!





據說轟木拳館的成員不是前黑道就是有前科,聚集了許多逞凶好鬥之人



和有「試拳揍人」嫌疑的押切拳也進行練習賽。他的實力究竟如何……!?

在拳擊館進行的練習賽與一般戰鬥的操作性相似,但必須對頭部或身體進行攻擊、防禦,明確劃分出上下段的要素。頭部攻擊可以對體力造成大量損傷,而對身體攻擊則可以削弱對手的精力。當精力的圓形量表變少後就無法進行連續攻擊,耗盡時則會無法行動。另外,體力量表耗盡時則會倒地。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版