《LINE Bubble 2》與三麗鷗男團「HAPIDANBUI」跨界合作活動登場

LINE GAME 旗下消除泡泡益智遊戲《LINE Bubble 2》今(29)日正式與三麗鷗旗下的『HAPIDANBUI』展開聯名合作活動。『HAPIDANBUI』是由三麗鷗旗下的男孩「帕恰狗」、「山姆企鵝」、「大眼蛙」、「酷企鵝」、「人魚漢頓」、「貝克鴨」 所組成的男子團體,團名『HAPIDANBUI』的意思是「男孩們嘗試東山再起,一起開創歡樂的未來」。 『HAPIDANBUI』的人氣角色們將在高級扭蛋或合作限定寵物的方式登場。此外還會有開心遊樂園、卡片賓果以及金銀島等各式各樣的活動關卡。



【合作舉辦期間】台灣時間 2021 年 7 月 29 日(四)~ 2021 年 8 月 19 日(四)22:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

「尼可裝帕恰狗(SS)」將於高級扭蛋中登場!

合作活動期間內,「尼可裝帕恰狗(SS)」將在高級扭蛋中以限定寵物方式登場,快來把握這難得的機會入手合作寵物吧!

【活動期間】台灣時間 2021 年 7 月 29 日(四)~ 2021 年 8 月 19 日(四)22:59

「尼可裝帕恰狗(SS)」在高級扭蛋中登場囉

合作限定活動關卡陸續推出中!通關即可獲得『HAPIDANBUI』角色限定合作寵物

『HAPIDANBUI』是由帕恰狗、山姆企鵝等 6 名三麗鷗旗下的男孩所組成的團體,遊戲內將陸續推出各種合作活動關卡,通過關卡就可獲得男團合作限定寵物!每個合作寵物都是只有現在才能獲得的獎勵,千萬別錯過喔!

開心遊樂園

第 1 階段 2 個關卡、第 2 階段 3 個關卡、第 3 階段 5 個關卡必須連續通關,才能獲得「特技達人酷企鵝(S)」及各種豪華遊戲道具喔!

【活動期間】台灣時間 2021 年 7 月 29 日(四)10:00 ~ 2021 年 8 月 1 日(日)22:59



通關開心遊樂園關卡可獲得「特技達人酷企鵝(S)」(※活動圖片僅供示意)

世界之旅

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版