《流亡黯道》「死境探險」改版今日上線 推出大量新技能、翻新藥劑系統

流亡黯道 PoE》於今(29)日推出 3.15.0 改版「死境探險」,本次改版除了推出新的挑戰聯盟外,還推出大量的新技能、翻新藥劑系統、遊戲難度平衡和許多新道具等。



流亡黯道 PoE》全新改版「死境探險」!

死境探險 挖掘過去

《死境探險》改版中,流亡者將遇到卡爾葛探險隊,需要協助他們使用炸藥來挖掘他們遺失的文物並戰勝不死亡靈。取得文物後可以與他們的商人以物易物、交易或賭博的方式來換取更有價值的物品。



來自異國的卡爾葛探險隊

在挖掘地點,流亡者需要可以決定炸藥擺放的位置,讓它們形成爆炸鏈。爆破後會從地面中出土寶箱或是不死亡魂,因此擺放炸藥的位置將影響收益效果,考驗流亡者的策略選擇。

同時,在挖掘地點附近有可能會發現遺跡,遺跡上會有許多不同的詞綴,若是在爆破時順便摧毀它們,遺跡上的詞綴就會套用至寶箱和不死亡魂上,會讓戰鬥變得更加有難度,但同時獲得的獎勵也會提升。

探險日誌 踏上遠征

在探險期間,流亡者可能會發現許多日誌。這些古老的書籍記載了卡爾葛過去造訪過的地方。日誌可以像地圖一樣被工藝,將它帶給丹尼格後為下次的探險選擇一個地點。這些探險會比普通的探險更具挑戰性,並包含通向異域寶藏和遠古頭目的秘密通道。

在日誌探險規劃爆炸鏈時,流亡者可以考慮引爆所有可破壞的障礙,清除通往古老而可怕的頭目,或者藏有珍貴寶藏的秘密通道的阻礙。同時,這些寶藏包含新傳奇和基礎類型物品,它們引進一種名為「保護」的新防禦機制。當流亡者被擊中時,「保護」將會被完全耗盡,並減少流亡者被擊中時所承受的傷害。幾秒鐘後,「保護」會自動回復,讓流亡者免受下次攻擊。



透過日誌挖掘埋葬於地底的不死亡靈

眾多新技能 全新流派崛起

為了大幅改變流亡黯道創建流派的生態,在《死境探險》改版中新增大量的新技能和輔助寶石,並依照遊戲中 19 個昇華職業進行寶石設計,讓流亡者在創建流派時有更多不同的選擇。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版