《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》發布第五波擴充票 新增「浴衣套組」&短篇故事

世雅股份有限公司現正發售中的 Nintendo Switch 遊戲軟體《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》付費新增內容《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴充票》的第五波新增內容已於今日開始發布。

在第五波新增內容當中,包含了主人公與 10 名候選戀愛對象專用新服裝「浴衣套組」以及新增短篇故事「傳說中的可樂波之舞」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

第五波「擴充票」開始發布

今日起發布《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴充票》的第五波新增內容。本次新增了新的服裝與短篇故事,在此簡單地向大家介紹裡面的內容!

2 種可愛的浴衣服裝套組!10 名候選戀愛對象皆可一同換裝!









新增短篇故事將會新增與遊戲主篇不同的小規模任務、事件、新服裝之內容。

在主人公與可樂波們的活躍下,可樂波村裡充滿了幸福喜悅。除了筋疲力盡的可樂波長老,可樂波們正在致力於準備慶功宴!來吧,傳說中的可樂波之舞,現在就要復甦了!





何謂付費新增內容《擴充票》?

在《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴充票》裡,包含了主人公與候選戀愛對象們的「新服裝」、可享受與遊戲主篇不同樂趣的「短篇故事」,以及為了紀念《牧場物語》系列 25 周年,以過去 3 款作品為題材,新增候選戀愛對象及居民的「戀愛候選組合包」。

各新增內容將會於遊戲發售後的幾個月間依序發布。使用《擴充票》來更加享受牧場生活的樂趣吧!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版