乙女遊戲《冷然之天秤 帝都幻惑綺譚》公布主要人物介紹

GSE 於 7 月 13 日宣布,將與日本遊戲公司 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」合作推出人氣乙女遊戲《冷然之天秤 帝都幻惑綺譚》的繁體中文版,今日釋出 7 位主要人物介紹。



角色介紹第一彈



華族 —— 久世家的長女。因弟弟的事故加上家境陷入困難,決定進入鴟鵂工作。由於從小姊代母職照料著弟弟,使她養成了愛操心的個性。



「雖然大家都說我講話很難聽,但我覺得總比說謊騙人好吧。」

帝國圖書情報資產管理局探索部的一員。責任感很強,在探索部中是像隊長一樣的存在。由於個性剛直、心直口快,因此常給人一種嘴巴很壞的印象。



「我們當然了解情況,但是也沒有義務插手到那種地步吧。」

帝國圖書情報資產管理局探索部的一員。對待工作非常認真,除此之外不喜歡與人打交道,大部分時間多為一人度過。不管對誰都是劃清界線,態度冷淡。



「別擔心,在妳熟悉這裡之前,我們不會放妳一個人的。」

帝國圖書情報資產管理局探索部的一員。個性認真上進,時常勸戒講話難聽的隼人。因為自身的特殊能力覺醒而加入鴟鵂。待人處事彬彬有禮,但也有厭惡女性的一面。



「我很忙,沒空陪妳說笑。」

就讀於帝都大學法學系,是日本國首相的兒子。在某個案件的因緣際會下,入住鴟鵂的公寓和大家一起生活,但也因為生活突然改變,讓他總是一臉不悅。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版