《機動戰士鋼彈 激戰任務 2》3 週年慶大感謝祭現正舉辦中

臺灣萬代南夢宮娛樂今日宣布,PlayStation 5 / PlayStation 4 線上專用遊戲《機動戰士鋼彈 激戰任務 2》(以下簡稱《激戰任務 2》)為迎接營運開始屆滿 3 週年,將舉辦滿載活動的 3 週年慶大感謝祭,包括新機體「ν 鋼彈」「沙薩比」參戰、新 BOSS「α.阿基爾」登場、最多免費 80 連抽的抽選配給等豐富內容。

【以下內容為廠商提供資料原文】

感謝各位駕駛員 3 年來熱情相挺!大感謝祭熱烈舉辦中



由於各位駕駛員 3 年來的熱情相挺,《激戰任務 2》得以邁向營運開始 3 週年的里程碑。為了感謝各位平日的愛顧,特此舉辦內容豐富的 3 週年慶大感謝祭。

舉辦中~8 月 26 日(四)13:59(預定)

★★★★新機體「ν 鋼彈」、「沙薩比」終於登場





《激戰任務 2》史上最高等級稀有度:★★★★即將實裝。來自《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》的「ν 鋼彈」和「沙薩比」,將以首批★★★★機體的身份登場!★★★★機體不只性能卓越,更是能夠賦予特殊反擊和專用強化技能的特別機體。

ν 鋼彈:現已實裝

沙薩比:預定於 2021 年 8 月 5 日(四)14:00 起實裝

新的刺客「α.阿基爾」登場!



能夠在各種情境下和 AI 駕駛員操縱的機體展開戰鬥的「戰鬥模擬裝置」,即將更新其中的任務。強大的邪鬼 「α.阿基爾」將在 BOSS 任務中登場!

舉辦保證獲得★★★以上機體 1 架的免費抽選配給(最多 80 連抽)

遊戲中將每週舉辦保證獲得★★★以上(包含★★★★)機體 1 架的 10 連抽免費抽選(最多 40 連抽+保證獲得★★★以上 4 架)。另外,3 週年慶大感謝祭期間內,將對為期 4 天的激戰任務日每天舉辦保證獲得★★★以上(包含★★★★)機體 1 架的 10 連抽免費抽選配給(最多 40 連抽+保證獲得★★★以上 4 架),合起來最多 80 連抽+獲得★★★以上機體共 8 架的推廣活動。

舉辦中~8 月 26 日(四)13:59(預定)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版