【試片】《女神宿舍的管理員》正太宿管俏房客?大姊姊×小正太的心跳物語

從赤松健經典的《純情房東俏房客》開始,這類題材就成為了戀愛喜劇的長青素材。不管是《春原莊的管理人》還是《搖曳莊的幽奈小姐》,能夠滿足幻想與可愛的美少女同居這件事情,一直都有著相當多的穩定客群。

而在今夏改編成動畫的這部《女神宿舍的管理員。》,也正是這類作品的一員。本作品以近年受歡迎的大姊姊×小正太為主題,打造出了一部充滿殺必死的戀愛喜劇。現在就讓我們透過巴哈姆特動畫瘋,一起來看看動畫化後的表現吧。



女神宿舍的管理員。》的故事敘述,初中一年級的主角南雲孝士,因為自家被火災燒毀,沒用的父親又人間蒸發而陷入了無家可歸的窘境。而就在他餓倒路邊之時,被一名叫做和知米涅兒的女大學生給撿到,並聘請孝士擔當她所居住的「女神宿舍」的管理員,但包括米涅兒在內,居住在這的都是個性十足的大姊姊們……



南雲孝士是個不幸的孩子,不只是家被火災燒個一乾二淨,就連沒用的父親也人家蒸發



而在他餓倒路邊之時,被女大學生米涅兒撿回了宿舍,並請他擔當宿舍的管理員



但居住在這裡的,全部都是對孝士而言太過刺激,宛如問題兒童的大姊姊……



而這就是純情的孝士,和幾位大姊姊之間令人臉紅心跳的同居日常故事……

或許是因為作品性質的緣故,本次的製作工作交給了規模相對小的 asread,監督則是交給了曾在《刀劍神域 Alicization War of Underworld》擔當作監的中重俊祐。

雖然說這個陣容幾乎沒有參戰過此類作品的經驗,但不只是重點部分的做畫還算精細,編排上也的表現也不錯。且就算不提大家喜聞樂見的年齡限制版,本作在尺度上的表現依然比漫畫版拉高了一大截,相信應該能確實滿足目標客群吧。



作畫至少在煽情橋段的時候都表現得不錯,基本上只要這樣就穩定及格了



光是尺度上感覺就比原作還要色氣不少,再加上年齡限制版就不用我多說了吧?

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版