《神魔召喚 GS》舉辦英雄祭 Glory 新 ★5 角色辛西雅、雪莉、可可登場

由日本 GOOD SMILE COMPANY 及 NextNinja 共同打造的日系本格戰鬥像素 RPG《神魔召喚 GS》近日進行大型更新,舉辦英雄祭 Glory,全新 ★5 角色獸勇拳姬「辛西雅」、焰斧王姬「雪莉」、忠魔劍將「可可」登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

三劍聖炎劍聖「克萊德」冰姫劍聖「珂露希亞」雙樹劍聖「阿爾斯」覺醒解放!

登入最大可獲得★5 召喚券 5 張



英雄祭 Glory 開催,全新★5 角色 Pick Up 登場!真奧義解放!

英雄祭 Groly 開催,全新★5 英雄獸勇拳姬「辛西雅」、焰斧王姬「雪莉」、忠魔劍將「可可」Pick Up 登場!除了初回免費 11 連★5 角色確認外,初回付費 11 連只需 25 個水晶。11 連可獲得英雄石(英雄祭 Glory 限定)英雄石可交換「虹玉」,真裝備 - 真「救援者聖拳」可至「虹玉」交換所獲得。



為了當上伊斯利達帝國的騎士,從異國而來的獸族女戰士。才能被帝國的英雄雄偉=布萊克所認同,而被招入了他的部隊。有著沒有盡頭的開朗以及不去懷疑他人的單純,與她惹人憐愛的外表相輔相成,受到許多人的愛戴。在戰場上,她奮力揮出的拳頭會化作引導友軍的希望,而與怒吼一同放出的拳擊則能將敵軍給打碎。



大戰前,率領著魔族大部隊的年輕將軍。對身為魔族這件事感到無比自豪,那份忠誠心和高度的戰鬥力為她博得了周圍的好評,並以破格速度升官的傑出人物。被賦予了搶奪有著未來視能力的瓦瑟多一族巫女的使命而出兵,與同樣以巫女為目標的龍族軍展開了激戰。其中,身為魔族至上主義者的她,與如同天敵一般的神族的戰士,瓦瑟多守護神安娜之間的決戰又最為熾烈。



大戰一結束後的混亂期的法梅爾王國第五王女。也是企圖另國家顛覆的第一級國家通緝犯「五凶星」之一。據說她與幼年時期就有交流的伊斯利達帝國貴族之子是一同計畫此事的首謀。與其他,五大國出身的組織成員一起進行謎樣的旅程進行準備後潛伏。雖窺伺著機會,但卻被拉=里茲魔導教國的諜報員破壞而阻止了計畫。而她會犯下此等罪行的原因至今仍然不明。

大型活動「朋友的幻影」開催,發現「洛伊」令人意外的一面

蒐集「騎士團之證」來獲得稀有裝備「冰狼劍」吧!

三劍聖炎劍聖「克萊德」冰姫劍聖「珂露希亞」雙樹劍聖「阿爾斯」覺醒解放!活動期間登入最大可獲得★5 召喚券 5 張。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版