柚子社旗下全年齡品牌首部作品《PARQUET》亮相 釋出中文版開場影片

日本遊戲廠商 YUZUSOFT(柚子社)旗下新品牌 YUZUSOFTSOUR 研發的首部作品《PARQUET》今日曝光並預定於 8 月 27 日問世,將支援繁體中文,未來計畫推出手機版。

全年齡品牌 YUZUSOFTSOUR 旗下首部作品《PARQUET》,故事講述了一個只擁有他人記憶的主人公和他邂逅的「兩位」女孩的故事。

故事背景







這裡有圖片燈箱

本作由曾打造《千戀*萬花》、《魔女的夜宴》、《RIDDLE JOKER》等作品的柚子社主力人員製作。原畫與人物設計由夢璃凜、小舞一和羽純 Rio 聯合擔當;菰綿遙華負責 SD 原畫;劇本由天宮 Ritsu 企劃撰寫;音樂由 Famishin 與 Angel Note 共同製作。《PARQUET》片頭主題曲《BEYOND》請到曾為多部動畫獻唱過主題曲的安月名莉子作詞並獻唱,遊戲中女主角茨木梨乃和城門翼的配音由聲優東山奈央擔當。

PC 新作《PARQUET》預定於 8 月 27 日發售,本作將推出手機版本。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版