《超級猴子球 1&2 重製版》邀請老牌聲優團體 BANANA FRITTERS 獻唱主題曲

SEGA 製作,預定 10 月 7 日(四)發售的 PS5/PS4/Nintendo Switch/PC(Steam)動作遊戲《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》,宣布將採用 BANANA FRITTERS 的新歌「Hello Banana!!」為主題曲。此外也同步公開了「角色介紹影像」,介紹個性十足的小猴子們。



主題曲將採用 BANANA FRITTERS 新歌「Hello Banana!!」!

本次延續前作《現嚐好滋味!超級猴子球》,再度由知名聲優關俊彥、日高範子(日高のり子)以及山寺宏一所組成的聲優團體「BANANA FRITTERS」擔綱演唱主題曲「Hello Banana!!」,這是一首是專為《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》所寫的歌曲,預計於日後公開。



BANANA FRITTERS 關俊彥、日高のり子、山寺宏一

個性十足、眾所熟悉小猴子登場!角色介紹影像公開!

遊戲初期會有 6 隻個性十足的小猴子登場。小猴子們的角色語音也是由 BANANA FRITTERS 的關俊彥、日高範子以及山寺宏一獻聲。仔細聽聽看小猴子的語音,滾動你喜歡的小猴子吧!



艾艾 CV.日高のり子



咪咪 CV.日高のり子



貝比 CV.日高のり子



剛剛 CV.山寺宏一



博士 CV.關俊彥

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版