《Apex 英雄》Infinity Sight 台港澳社群賽事 8 月 4 日開戰

韓國直播平台 AfreecaTV 與 ALGS 藍兔電子競技工作室合作舉辦的《Apex 英雄》Infinity Sight 台港澳社群賽事將於 8 月 4 日晚上 7 時開賽,本次賽事採用雙平台同步轉播的方式進行,觀眾可在 Twitch 與 AfreecaTV 觀看賽事。

【以下內容為廠商提供資料原文】



賽事採取公開報名的方式,第一季分為週賽與月決賽,週賽前三名可獲得官方贈送的 Apex 官方提供的 2000 點數,週賽晉級者將可以挑戰月決賽進而獲得高額獎金,冠軍除了獎金還可以 ZOWIE 提供的滑鼠相關配備一套。

本次賽事邀請熟悉 FPS 與 Apex 賽事的主播賽評進行專業的播報,屆時請粉絲朋友千萬不要錯過。



主播賽評介紹

賽事由 Zowie、MSI、HyperX、Predatorshot 掠奪者能量飲料贊助,AfreecaTV 與合作夥伴們也在兩邊的聊天室都舉辦相關抽獎活動,歡迎粉絲一同觀賞本次的精采賽事。

「Infinity Sight」賽事目前仍還有第二週與第三週的賽事可以報名!詳請請見賽事唯一指定使用次世代電競平台 PLANET9,喚起你對電競的熱愛!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版