《數碼寶貝》新作電視動畫秋季開播 以「02」為主軸的劇場版將於日後推出

經典動畫《數碼寶貝》系列,官方於昨(1)日在日本舉行的「DiGiFes 2021」活動中,宣布了新作劇場版以及新作電視動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲(暫譯,デジモンゴーストゲーム)》的消息。





《數碼寶貝》是自 1996 年展開的多媒體企劃,至今已超過 20 年歲月。期間推出了動畫、漫畫、電子寵物、主機遊戲,在多媒體創作上相當豐富,至今仍持續有新作推出。而官方昨日在日本神奈川横須賀藝術劇場舉行的「DiGiFes 2021」活動上,同時公開了新作劇場版以及新作電視動畫的消息。

新作劇場版官方表示將會以《數碼寶貝 02》包含本宮大輔在內的主角們為主軸展開,藉由劇場版重新呈現「02」的魅力。而在製作小組方面,《數碼寶貝 LAST EVOLUTION 絆》的田口智久、大和屋曉都將參與本作。電視動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲》的部分,目前雖然尚無更多相關資訊曝光,不過從視覺圖可以看到「幽靈」、「全像」等關鍵字,搭配上視覺圖中心的三人也讓人更好奇新作故事將如何展開。

電視動畫《數碼寶貝 幽靈遊戲》目前預定將於 2021 年秋季開播,《數碼寶貝》新作劇場版則是預定將於日後釋出更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版