《審判之逝》介紹「青春群像劇」中八神潛入的「女孩酒吧」「電競社」等社團

世雅股份有限公司預定 2021 年 9 月 24 日(五)發售的 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One 專用遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》今日釋出主角・八神隆之與高中生們進行交流所描繪出的全新內容「青春群像劇」中,由八神潛入調查的多種社群團體。本次為大家介紹的是「女孩酒吧」、「滑板團體」、「博弈場」、「電競社」、「攝影社」。



「青春群像劇」故事概要

八神思索著如何才能光明正大地在本作中事件開端的誠稜高中校園內調查霸凌事件時,知道了經由某事件而認識的天澤鏡子所屬的懸疑小說研究社因顧問老師退任而遭遇廢社危機。因此,八神利用外部人員也能擔任社團顧問老師的外聘制度,向她提議自願擔任社團顧問老師。

通過天澤「了解偵探資質」的測試,順利成為社團顧問老師的八神,開始打聽伊勢佐木異人町高中生之間流傳的都市傳說「教授」的事。據說教授是只要寫下願望就會實現的「地下網站」的經營者,同時有著「犯罪行為的總諮詢者」等稱呼,會將擁有黑暗願望的學生們一一捲入犯罪行為,有如謎一般的存在。

為了解開此一都市傳說的真相,八神必須潛入謠傳有被教授唆使之「偏差學生」存在的社團與群體中。

介紹「青春群像劇」中潛入的全新社群團體與小遊戲

八神從天澤那裡得知,誠陵高中有學生謊報年齡去伊勢佐木異人町的女孩酒吧消費。而且聽說那個學生似乎還對女孩酒吧最紅的 No.1 店員「望月・S・英美里」洋洋得意地炫耀著「我知道教授是誰」。八神為了查出教授的線索所以造訪了女孩酒吧……





為了問出情報,首先必須先和其他店裡的女孩打好關係。

成為店裡的常客之後,和 No.1 女孩英美里交談的機會也會增加。但是,八神的名字總是不容易被記住……

在女孩酒吧裡可以和個性豐富的女孩店員們對話或是一起玩射飛鏢、點雞尾酒,藉此增進友好度。友好度提升後,就會發生更加親密的事件,在事件中可深入了解女孩真實的一面與煩惱等等。持續與店員女孩們增進感情,以成為常客為目標吧。



畫面中列出了女孩酒吧的原創雞尾酒。選擇店員女孩喜歡的雞尾酒,討她開心





在雞尾酒閒聊時間中可以暢飲雞尾酒並輕鬆地進行對話。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版