《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》本作新增模式與功能大揭密

世雅股份有限公司針對預計於 2021 年 10 月 7 日(四)發售的 PlayStation 5/PlayStation 4/Nintendo Switch/PC(Steam)遊戲《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》公開了本作新增的模式,以及系列首次搭載的新功能詳情。



【以下內容為廠商提供資料原文】

本作新增模式介紹

本作主遊戲新增了「黑暗香蕉模式」以及「逆行模式」等原版沒有的新模式。此外還有可一路接受協助,直到通過關卡的「輔助模式」。敬請享受更易上手並大幅升級的「超級猴子球」!

可挑戰在限制時間內拿到所有黃金香蕉的模式。通過「黃金香蕉模式」的所有關卡後,就能遊玩金光閃閃的「黃金艾艾」。









躲開所有配置在場地上的香蕉,朝終點前進吧!





可挑戰將普通關卡的起點與終點對調後的關卡。





限制時間變成 2 倍,並且會顯示提醒終點位置的指引。此外還能隨心所欲地使用慢動作功能。

若使用了這 3 種輔助功能還是無法過關,可祭出最後手段,使用「設置為已過關」功能!如此一來,就能使用進行遊戲獲得的遊玩點數來前往下一個關卡。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版