《夢想飛飛》全職業三轉正式開放 同步推出「服裝寶石、終極武器合成」強化功能

掘夢網旗下《夢想飛飛》於今(15)日實裝「超越巔峰」更新檔,角色等級上限提高至 140 級並開放全職業第三次轉職。隨著三轉開放,官方同步強化能力數值的寶石合成系統,並針對新加入的飛行者推出新主線任務、支援類型的相關 NPC 等成長機制。歡慶中秋佳節即將登場,遊戲中更應景推出秋季主題活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】



用更強大的實力閃耀全場,「寶石合成系統」推出

為幫助飛行者能更順利地制伏來自四面八方的威脅,本次維護後將實裝「服裝寶石合成」與「終極武器合成」兩大強化功能,透過加工各種寶石並鑲嵌於裝備上。



用更強大的實力閃耀全場!能夠附加屬姓的「寶石合成系統」今日開張

寶石之所以光耀奪目,正是因為它歷經了時光與大自然的精心雕琢,一點一滴如同積水成淵般,在漫長且浩大的工程下孕育而生。鑲嵌後的裝備不僅會如同寶石般,散發著無與倫比的光輝,深處蘊含的龐大能量更激發出裝備的額外潛能,飛行者們只要持有對應的裝備與強化寶石,就能透過 NPC「寶石專家」鑲嵌上璀璨奪目的寶石,提升各部件的附加能力囉!



「服裝寶石合成」與「終極武器合成」今日實裝,完成鑲嵌的寶石將會觸發隨機的屬性

然而未知的惡意持續壟罩著瑪德利賈大陸,各地不斷肆虐的凶狠魔獸甚至讓住民們害怕得不敢邁出家門!昔日擊退的報喪女巫、海龜王、被汙染的女王安塔尼斯等強勁的 BOSS,正在四處伏擊實力不足的飛行者,並洗劫他們採集的寶石,企圖再次壯大自己!為了避免新的危機再次出現,強大的飛行者請趕緊前往 BOSS 們的所在之處,將寶石與寶物通通一網打盡!



制伏更多 BOSS,一面守護和平一面將寶石與寶物一網打盡吧!



採採採~我採採採!只要在位於各地的採礦場進行採集,就有機會採集到寶石碎片唷

夢想旅途更優化!冒險不再碰碰嗑嗑

過渡期的裝備再也不須費心養成,熱心胖胖兄弟正式降臨瑪德利賈啦!本次更新中,特地針對了 120 級前的成長里程進行優化,飛行者們只要透過與 NPC 企鵝兄弟「出租胖」、「新手指導員」進行對話,就能以無償的方式租借限時裝備與增益效果,即便是剛脫離見習生行列的飛行者,也能迅速成為強大的冒險家,盡情探索《夢想飛飛》的奇幻世界!此外,遊戲中亦追加了新手階段專屬的主線任務,飛行者只要依循指示依序接下挑戰,便能取得聖音特市長精心準備的裝備作為謝禮。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版