《黑色沙漠》推出尋兔中秋系列活動 機能改善「季節伺服器 +」開放

韓國遊戲研發商珍艾碧絲旗下《黑色沙漠》於今(15)日宣布支援冒險家成長的「季節伺服器 +(plus)」更新,並搭配中秋節推出一系列慶祝活動等。

【以下內容為廠商提供資料原文】

慶祝中秋佳節即將到來,中秋尋兔活動開放冒險家尋找喳喳叫的兔子,以此獲得多樣獎勵和稀有寶箱「夏卡魯的閃亮箱子」;活動期間天天登入遊戲,中秋月兔傢俱、巴爾克斯的忠告(+100)等豐富道具等你拿。此外,當然少不了節慶必備 24 小時經驗值加倍的狂熱時光,陪伴冒險家度過美好假期。



眾所期待的全新「季節伺服器 +(plus)」也正式開放,不只有經驗值 BUFF 常駐,還有提供成長獎勵的季節通行證、升等拿東飾品、自選高級畢業禮物等豪華福利。此外,為減輕新手冒險家成長的負擔,本次「季節伺服器 +」帶來全面革新內容,包含季節專用圖巴拉裝備強化難易度調整、開放季節角色將各部位強化滿階的圖巴拉裝備交換為更強力的頭目裝備等,讓新手或回歸冒險家在獲得指引同時,也能輕鬆體驗《黑色沙漠》多采多姿的冒險旅程。



迎接全新季節的到來,永久免費享受《黑色沙漠》的機會同步啟動!即日起,只要是新加入或過去未曾購買產包遊玩的冒險家,在活動期間達成等級 50 級時即可領取「遊戲登入券」,享受經典自在暢玩。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版