繼承《告別回憶》的《SINce Memories 星穹之下》NS/PS4 中文版今日發售

MAGES. Inc. 宣布,Nintendo Switch/PlayStation 4 平台的戀愛冒險遊戲《SINce Memories 星穹之下》已於今日 2021 年 9 月 16 日(四)在亞洲地區發售中文版。



繼承了《告別回憶》系列的理念,描繪戀愛當中的悲傷、疼痛心情

《SINce Memories》即將拉開序幕

SINce Memories》繼承了《告別回憶》系列的理念,在以往的描寫戀愛「疼痛」、「悲傷」快樂以外,亦加入了各種新元素,延續了以往風格的新系列,將更多戀愛當中的喜怒哀樂體驗送給全世界的粉絲。









※ 畫面為開發中的內容。

什麼是《告別回憶(Memories Off)》系列?

本系列是以「無法取代的回憶」為主題的戀愛冒險遊戲系列。

1999 年發售第 1 部《告別回憶》後,到 2019 年為止的 20 年裡發行了系列 8 部作品以及其外傳,隨後迎接了落幕。本系列除了家用主機之外,亦移植到 PC 及 APP 等各種平台。此外,由於在亞洲圈獲得廣大的人氣,也為了回應各地區的粉絲,因此亦積極進行中文版的在地化。

內容是以湘南、鎌倉為藍本的地區做為舞台所展開的「酸甜苦辣愛情故事」。《告別回憶》系列的特徵,不僅只有甜蜜的描寫,還有令人揪心的「伴隨疼痛悲傷的嚴肅發展」。各系列的遊戲作品,皆有新的登場人物及其新的故事,因此不論是從哪一部作品都能直接享受遊玩的獨立故事。

由於劇中都是以同樣的地區做為舞台,加上隨著每個系列所歷經的年月,藉由遊玩複數的系列作品,更可以感受到系列逐漸擴展的世界。

目前本系列已在 Nintendo Switch 及 PlayStation 4 平台上推出第 8 部的《告別回憶 - 無垢少女 -》以及其外傳《告別回憶 - 無垢少女 - 致最愛的你》,還有收錄第 1 部至第 7 部內容並高畫質化及統一 UI 介面後的《告别回憶 歷代回憶錄》(第 1 冊收錄第 1 部~第 4 部、第 2 冊收錄第 5 部~第 7 部作品)。

INTRODUCTION

很高興再次見到您

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版