《審判之逝:湮滅的記憶》「閒逛城鎮」的內容更加充實!介紹各種設施

世雅股份有限公司預定 2021 年 9 月 24 日(五)發售的 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One 專用遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》,今日介紹主角八神隆之「閒逛城鎮」時能夠體驗的各種遊戲要素,還有智慧型手機能做的事、推進主線故事就能遊玩的「審判特訓」等資訊。

介紹閒逛城鎮更加充實的多種內容

八神除了解決發生在神室町與伊勢佐木異人町的事件謎題「支線案件」以外,還可以在城鎮中發現各式各樣的東西,甚至也能逗貓玩樂,可盡情享受閒逛城鎮的樂趣。這次將介紹幾項八神能夠在城鎮中做的事情。

追查城鎮中松鼠塗鴉之謎即可獲得特別道具的「搜尋塗鴉」

神室町與伊勢佐木異人町的各種場所中不知為何存在著松鼠的塗鴉,根據松鼠擺出的姿勢聯想該使用哪種「偵探調查小工具」,不斷調查下去即可獲得特別的道具。

松鼠的塗鴉也會藏在非常難發現的位置,建議閒逛時也可以花點心思觀察城鎮周遭的樣貌。找到所有松鼠塗鴉,解開松鼠塗鴉為何會出現在城鎮各處之謎吧!





找到豎起耳朵的松鼠塗鴉。使用助聽器後,發現發出聲音的位置就在附近

和城鎮中的貓咪打好關係的「與貓咪溝通」

閒逛城鎮時會發現貓咪們的「聚集地」。可替每隻貓咪取名字,也可以餵飼料給貓咪或撫摸貓咪等等,能夠盡情地寵愛牠們。與貓咪加深感情後,貓咪會特地送禮給八神,或是在事務所前露面。





與貓咪溝通時,和貓咪加深感情的重要關鍵就是把貓咪的名字牢牢記住

撿拾「失物」幫助他人

閒逛城鎮時會在路上發現閃閃發亮的「失物」。通常在失物附近可以找到掉了東西正在四處張望的失主,這時請將失物撿起來和失主搭話吧。如此一來,失主就會向八神道謝,並致贈謝禮。

謝禮通常都是不容易獲得的稀有道具,建議積極拾取失物,幫助有困難的人們吧。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版