《東方咒術泡泡》中文版追加「Akatsuki Records 樂曲包」等新 DLC 及免費樂曲

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店今(17)日公開了 TAITO 公司旗下節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》Nintendo Switch 中文版新增 DLC「Akatsuki Records 樂曲包」與遊戲本體新增之免費更新樂曲的詳細資訊。

東方咒術泡泡》是以「東方 Project」為原作的二次創作作品,在能簡單操作的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方 Arrange 樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。

本作有「IOSYS」等東方 Arrange 著名的創作者和 TAITO 旗下音樂團隊「ZUNTATA」參與遊戲製作,除了人氣樂曲之外也收錄了許多原創新曲。此外,還有「藤 choco」等人氣繪師參與繪製,搭配上豪華配音員陣容所錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性的 20 名東方角色更添魅力。

【以下內容為廠商提供資料原文】

東方咒術泡泡》中文版新增免費更新樂曲介紹

東方咒術泡泡》中文版新版更新的同時,也新增了「Aflower blooming on phantasm」和「MATSUYOI Nightbug」兩首免費歌曲,並可在遊戲內的香霖堂購買到。另外,也能在挑戰中遊玩該樂曲,並可以用高難度來遊玩。

為慶祝公開了新推出的 DLC「Akatsuki Records 樂曲包」,免費增加了「業火地幔」及「靈知的太陽信仰 ~ Nuclear Fusion」的編曲樂曲「ATOMICA TOKAMAK」,同樣可以在香霖堂購買。







此外, 也能在《東方咒術泡泡》中文版上免費遊玩目前營運中的「東方 Project」二次創作人氣手機遊戲《東方 LostWord》的主題曲「Lost Word Chronicle」。





東方咒術泡泡》外傳包 1~3 彈好評熱賣中

目前熱賣中的 DLC「外傳包」共推出了「琪露諾編」、「早苗篇」以及「紫篇」等 3 篇,與現有的 DLC 樂曲包不同,可以觀看以該角色為主的新故事,能更進一步了解東方咒術泡泡的世界。







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版