《彈射世界》高難度「寄居蟹船長 超級」9 月 20 日登場 搶先預告繁中版獨家活動

遊戲橘子代理、日本 Cygames 與子公司 Citail 共同研發的全新彈珠台動作 RPG《彈射世界》將於 9 月 20 日推出「寄居蟹船長 超級」可取得全新★5 裝備、以及「裝備精選轉蛋」★5 裝備「伏特鎮壓者」機率上升中。此外,官方搶先預告 9 月 24 日將推出繁中版獨家活動「討伐暴走奇諾」有機會取得「星導石」700 個及「夢想紋章」*21,同步釋出「新角色精選轉蛋」。



彈射世界》將推出繁中版獨家活動「討伐暴走奇諾」

【以下內容為廠商提供資料原文】

彈射世界》多人協力 BOSS「寄居蟹船長 超級」、搶先預告繁中版獨家活動!

彈射世界》將於 9 月 20 日中午 12:00 推出「寄居蟹船長 超級」,成功討伐 BOSS 可取得「寄居蟹船長的紫幣」,蒐集指定數量可兌換全新★5 裝備「海淵鋏爪」、「海淵棘刃」及「海淵殼盾」。此外,9 月 24 日中午 12:00 至 10 月 1 日 11:59,將推出繁中版獨家活動「討伐暴走奇諾」活動期間每日完成指定任務並達成 SS 評價,可獲得「星導石」100 個及「夢想紋章」*3,敬請把握!



彈射世界》超級難度 BOSS「寄居蟹船長」登場

限時開放「裝備精選轉蛋」、★5 裝備機率 UP!「新角色精選轉蛋」★5 新角色即將登場!

9 月 20 日中午 12:00 至 9 月 27 日 11:59 開放「裝備精選轉蛋」:★5「伏特鎮壓者」、★4「四巴紋之盾」、★3「電能短劍」機率上升中!

從動盪的迷宮中發掘到的異世界絕品。據說任何大魚都能一擊斃命,帶著雷電的漁夫獵槍。

從動盪的迷宮中發掘到的異世界珍品。盾上所刻的紋飾象徵的是原住民信仰中流傳的雷電化身。

從動盪的迷宮中發掘到的異世界精品。總是帶電的短劍,摸到就會全身麻痺。



彈射世界》裝備精選轉蛋

9 月 24 日中午 12:00 至 10 月 1 日 11:59「新角色精選轉蛋」全新角色登場,其中,★5「賽拉」、★4「琪莉」「索薇」、★3「哈莉夏」機率上升中!



彈射世界》新角色精選轉蛋

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版