《Collar×Malice》Switch 中文版 11 月 25 日發售 公開世界觀及主要角色介紹

發行商傑仕登宣布,由 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」出品的高人氣作品推理冒險戀愛遊戲《Collar×Malice》,確定將於 2021 年 11 月 25 日正式於亞洲推出繁體中文版。今日正式公開最新中文化 PV、世界觀以及角色人物介紹,同時也揭露 NS 繁體中文版本特色。



【以下內容為廠商提供資料原文】

中文化遊戲介紹 PV 正式公開

光鮮亮麗的理想,沒有實體的正義

一切都將通往重生

新宿區內發生了惡性連環犯罪事件 —— 通稱【X-Day 事件】,身為警察的主人公就在這片危險的街道工作。

她為了新宿區的安全日夜奔走,卻在某個晚上被不明人物襲擊,一個內藏毒藥的項圈戴在了她的脖子上。

之後,幾個身分不明的男性出現在了不知所措的主人公面前。主人公得知,曾在警察組織中任職的他們如今正在獨自追查惡性犯罪事件。

為了摘下讓自己徘徊在生死邊緣的項圈,為了解放被囚禁在惡意中的新宿 —— 主人公開始參與他們的搜查 ——

究竟是誰掌握著她的生死?新宿區又是否會迎來重生之日 ——

世界觀介紹



20XX 年 4 月 1 日起,僅在新宿區內發生的惡性連環犯罪事件。每起事件現場都發現了神秘的羅馬數字以及硬幣,因此警方及政府推測,事件存在複數犯人,或者是由恐怖組織發起的攻擊。除犯罪預告外,犯人還在事件中發表了揭露警方醜聞的聲明。

9 月 1 日,第一起事件發生五個月後,政府將新宿區劃為危險區域。為盡量縮小受害範圍,政府採取一項新措施 —— 在新宿區周邊築起高牆,圍上鐵絲網,禁止人員出入。

主要角色介紹

21 歲。剛成為警察半年的新人。

所屬部門為新宿署地區課・特殊地區防範對策室 —— 通稱「特防」。儘管她經驗尚淺,卻擁有自己的信念,在能力所及的範圍內積極幫助他人。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版