饒舌歌手 Rich Brian 將擔任《國際足盟大賽 22》大使並於 9 月底出席線上發售派對

EA SPORTS (美商藝電)宣布,世界級饒舌歌手「RICH BRIAN」將為《國際足盟大賽 22》擔任大使,並且《國際足盟大賽 22》團隊與 Rich Brian 將在 9 月 30 日舉辦一場發售派對。



【以下內容為廠商提供資料原文】

國際足盟大賽 22》、Rich Brian 和 Thiago Silva(切爾西足球俱樂部)

國際足盟大賽 22》宣布將在 2021 年 9 月 30 日星期四舉辦 Facebook 線上發售派對,以慶祝遊戲上市。這是遊戲團隊首度與世界級亞洲製作人、歌手兼作曲家 Rich Brian 合作。Brian 同時也獲選擔任《國際足盟大賽》大使,他將會參與《國際足盟大賽 22》、《FIFA Online 4》和《FIFA Mobile》的其他未來活動。

Brian 將在線上發售派對表演他的代表金曲所構成的組曲,包括<Drive Safe>與<Don’t Care>。他也將加碼首度表演新單曲<Sydney>。發售派對還邀請到切爾西足球俱樂部後衛 Thiago Silva 出席測試他的《國際足盟大賽 22》技巧。參加於活動中公布之競賽的粉絲們還有機會贏得 Sony PlayStation 5 家用主機(共 4 台)、切爾西球會簽名球衣和《國際足盟大賽 22》終極版遊戲。

所有表演皆在 9 月 30 日舉行,精采內容如下:

台灣時間 7:00PM~7:20PM:Rich Brian 的音樂演出

台灣時間 7:20PM~7:50PM:《國際足盟大賽 22》遊戲體驗 + Rich Brian 問答環節

台灣時間 7:50PM~8:20PM:《國際足盟大賽 22》遊戲體驗 + Thiago Silva 品嘗亞洲佳餚

台灣時間 8:20PM~8:30PM:Rich Brian 帶來的音樂演出,包括他的新單曲<Sydney>

關於《國際足盟大賽 22》發售派對的詳細資訊,請參閱 Facebook 活動專頁。

國際足盟大賽 22》將在採用次世代 HyperMotion 技術,帶來最真實、沉浸感最強的足球遊戲體驗,在次世代家用主機和 Stadia 平台呈現多種遊戲模式的精彩賽事。《國際足盟大賽 22》將在 10 月 1 日透過全球 PlayStation 5、Xbox Series X|S、PlayStation 4、Xbox One,以及 PC 平台的 Origin 與 Steam 推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版