《偶像大師 星耀季節》期間限定主題咖啡廳閃耀登場 多款獨家商品限定開賣

為慶祝 PlayStation 4 / STEAM 版《偶像大師 星耀季節》將於 10 月 14 日正式發售,台灣萬代南夢宮娛樂於今日宣布與動漫餐廳「KIRABASE」合作,於 10 月 1 日起至 11 月 30 日推出《偶像大師 星耀季節》期間限定咖啡廳,提供限定主題套餐與獨家限定周邊。



咖啡廳的場景以家用主機新作《偶像大師 星耀季節》為主軸打造,不僅可見到穿著中文版限定服裝的大型偶像立牌,牆上更一次展示特別團體 Project LUMINOUS 中的 29 位偶像,並在店內舞台及拍照區重現偶像登場的華麗舞台,讓製作人能在享用特色餐點的同時,沉浸在特別設計的場景中,與自己喜愛的偶像們共度美好的用餐時光。





餐點部分則是以新作中參與的複數藝能事務所形象為概念設計,總計 4 道主餐及 6 款飲品。並特意為新作中登場的全新偶像「奧空心白」及「亞夜」設計專屬的精緻飲品。只要購買任一餐點,即可獲得該藝能事務所的活動限定典藏明信片一張;購買任一飲品,即可隨機獲得該藝能事務所偶像的典藏杯墊一枚,總計有 4 款明信片、30 款杯墊等著製作人們收藏!





除了各式美味的主題餐飲及專屬特典,豐富的周邊商品更是不容錯過!本次活動以新作中登場的偶像們為主題推出中文版限定服裝壓克力手機座、休閒外套、斜背包、證件套組、運動毛巾、掛軸以及壓克力鑰匙圈盲抽盒等獨家限定商品。此外,於活動期間內,只要購買《偶像大師 星耀季節》任一獨家周邊商品,即可獲得 KIRABASE 限量 PlayStation 4 版遊戲內道具下載小卡一張,內含檸檬糖果 x3、黃色種子 x1、莓果糖果 x3、藍色種子 x1,限量發送,送完為止。

※ 示意圖僅供參考,請以實際物品為準。

為偶像們應援 將心意傳達出去

於活動期間內,凡購買《偶像大師 星耀季節》獨家周邊商品消費金額滿 500 元,即可獲得心白款活動限定典藏明信片一張及應援貼紙一張。製作人可以將心意注入到貼紙中並張貼於店內的偶像應援板上傳達給心愛的偶像!

※ 數量有限,送完為止。

穿上應援服 與偶像們一起登上星耀舞台

製作人只要於活動期間內購買獨家《偶像大師 星耀季節》休閒外套一件,即可以隨機獲得典藏杯墊 3 枚。

※ 數量有限,送完為止。

偶像大師 星耀季節》期間限定咖啡廳活動資訊

活動期間:10 月 1 日起至 11 月 30 日止

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版