《BLUE REFLECTION: 帝》公開「駒川詩」「久野綺羅羅」角色介紹及各種系統情報

光榮特庫摩預定 2021 年 10 月 21 日推出的《BLUE REFLECTION: 帝(BLUE REFLECTION TIE)》繼續介紹《BLUE REFLECTION》跨媒體複合計畫的相關角色,這次介紹的也是與 TV 動畫版《BLUE REFLECTION : 澪》有關的角色「駒川詩」、「久野綺羅羅」。

此外,還會介紹靭心、星崎愛央等四位少女,在學校發生的事件,異世界「心像空間」的景色,以及遊戲系統等內容。



CHARACTER

駒川 詩 CV. 田辺 留依

因為某個契機出現在愛央等人面前的少女。個性穩重率直,但也有不善察覺他人感情的一面。雖然和大家一樣都是失去了記憶,但不知為何有好幾人都對她抱持著警戒。

駒川 詩在《BLUE REFLECTION》企劃作品之一《BLUE REFLECTION : 澪》登場,是連繫《澪》和《帝》故事的關鍵人物之一。



失去記憶的詩對現在不是自己的自己抱有不安感



面對穩重的詩,認識她的陽櫻莉、美弦等人面露困惑

久野 綺羅羅 CV. 大野 柚布子

因為某個契機出現在愛央等人面前的少女。有時會說出如預言般的話,散發著不可思議的氛圍。綺羅羅也是在失去記憶,沒有意識的狀態被發現的。

久野 綺羅羅在《BLUE REFLECTION》企劃作品之一《BLUE REFLECTION SUN / 燦》中登場,是連繫《燦》和《帝》故事的關鍵人物之一。



經常有未經世事的舉動,也時常讓愛央等人吃驚



根據詩帆所說,綺羅羅似乎可以「預知未來」……?

星崎 愛央



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版