《怪獸與鄧不利多的秘密》電影定名 宣布將於 2022/4/15 上映

由《哈利波特》作者 J.K. 羅琳執筆劇本的《怪獸與牠們的產地》系列第三作正式公布片名及推出時間,《怪獸與鄧不利多的秘密(The Secrets of Dumbledore)》訂於 2022 年 4 月 15 日上映。

https://twitter.com/HarryPotterFilm/status/1440692945468858370

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

作為《哈利波特》前傳作品、在同一個世界觀下的《怪獸與牠們的產地》系列,背景設定在 1920 年代,故事以四處遊歷研究古怪魔法生物的英國魔法動物學家「紐特·斯卡曼德」為主角,他同時也是作中書籍《怪獸與牠們的產地》的作者。劇情始於他前往紐約時,意外被麻瓜雅各拿錯了皮箱,導致原本裝在箱子裡的奇獸脫逃,這些魔法界的珍奇異獸造成巫師與麻瓜世界的大麻煩。在那之後,他接受了鄧不利多所託,展開了更加危險的任務。

電影首作《怪獸與牠們的產地》於 2016 年 11 月上映、續作《怪獸與葛林戴華德的罪行》在 2018 年 11 月上映,而《怪獸與鄧不利多的秘密》原本預計會在 2020 年 3 月開拍,然而受到新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,因此一度延後了拍攝的時間。而原本在第二作中飾演「葛林戴華德」的強尼·戴普(Johnny Depp)經歷了換角事件,在《怪獸與鄧不利多的秘密》中該角色由邁茲·米克森(Mads Mikkelsen)接演。

https://www.facebook.com/FantasticBeastsTW/posts/2914545835529163

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版