《實況力量足球》x《實況野球》聯動活動開跑 推出限定角色「豬狩 守」「新島早紀」

香港商 Boltrend Games 今(23)日宣佈,旗下代理的日本國民級體育手機遊戲《實況力量足球》於即日起正式展開《實況力量足球》x《實況野球》聯動活動。

官方表示,本次《實況》系列聯手免費贈送聯動限定角色「豬狩 守」、「新島早紀」及「力量石 x50」(十連抽),每日登入遊戲還能獲得多種培育道具。

【以下內容為廠商提供資料原文】

目標全國大賽冠軍!實力一直苦無突破的力量高中足球隊即將迎來野球部的王牌「豬狩 守」!活躍於各大賽場的「豬狩 守」將會在足球部興起什麼樣的波瀾呢?!

活動一、《實況力量足球》x《實況野球》角色免費領

為了慶祝《實況力量足球》x《實況野球》夢幻聯動,《實況野球》人氣角色「豬狩守」以及「新島早紀」免費送給各位隊長!除此之外,活動期間登入遊戲還可領取「力量石」!

開啟時間:9 月 23 日維護後~10 月 5 日

活動二、《實況力量足球》x《實況野球》集氣拿獎勵

聯動開啟之前,隊長每日登入遊戲都能蒐集一片集氣拼圖,只要集齊九張拼圖就能獲得「力量石 x50」(十連抽)!還有各種實用的培育道具也將大放送,除此之外,全服達到一定的集氣數量還可以再領加碼好禮!

開啟時間:9 月 16 日維護後~10 月 12 日

集氣獎勵

活動三、《實況力量足球》x《實況野球》專屬聯合訓練

野球部的球員竟然出現在足球隊面前!?聯動專屬的培育模式「青空組合」正式開啟!野球部的王牌「豬狩 守」將對足球部做出一番改革,藉由跟野球部的隊員共同訓練來培育角色,獲取大量經驗值!







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版