《足球小將翼:夢幻隊伍》推出原作者高橋陽一監修新故事「NEXT DREAM」

日本 KLab 株式會社旗下對戰型足球模擬遊戲《足球小將翼:夢幻隊伍》宣布,自 9 月 24 日(五)起,於遊戲內推出《足球小將翼》原作者高橋陽一老師擔任原案的新故事「NEXT DREAM」。



為此紀念,今日起將在遊戲內、外展開各項活動。此外,《足球小將翼:夢幻隊伍》官方 YouTube 頻道也公開了紀念「NEXT DREAM」推出的特別宣傳影片。

【以下內容為廠商提供資料原文】

新故事「NEXT DREAM」,是基於《足球小將翼》原作者高橋陽一老師構思的劇情,一方面進行監修,另一方面由 KLab 製作而成。

內容以目前正在《Grand Jump》增刊號《足球小將翼專門誌》(集英社發行)連載中的《足球小將翼 RISING SUN》劇情為背景,描述熟悉的角色們在馬德里奧運之後,再次前往新天地展開活躍的表現。遊戲內預定每個月更新劇情,並同時登場全新角色。

實施「NEXT DREAM 開幕紀念活動」!



為紀念「NEXT DREAM」推出,遊戲內各項活動於今日起正式開始。

「NEXT DREAM 登入獎勵」

實施期間:9 月 24 日(五)15:00 ~ 10 月 10 日(日)14:59



活動期間中登入遊戲,即可入手「夢球」、「SSR 確定招募券」與「黑球(SSR)」等報酬!務必登入獲得每日道具吧。

※ 根據登入天數,可獲得的道具將會隨著改變。

「NEXT DREAM 招募」

實施期間:9 月 24 日(五)15:00 ~ 10 月 1 日(五)12:59



推出登場新球員「大空翼(加泰隆尼亞 (NEXT DREAM))」、「早田誠(不來梅 (NEXT DREAM))」、「新田瞬(多特蒙德 (NEXT DREAM))」的 SP 交換對象(※有天井)招募!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版