《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦可選擇戰術的「戰術類別 SCOUT」

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦會依擅長戰術分為「支配者/中央突破/側翼進攻/反擊」的 “戰術類別 SCOUT” 活動。另外也於今日同時舉辦東京綠茵聯動 “柱谷哲二 LEGEND MATCH”。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【LEGEND 贊路卡森保達、費蘭度希亞路再登場】

可選擇戰術的「戰術類別 SCOUT」

活動期間:2021 年 9 月 22 日 (週三)~10 月 13 日 (週三) 09:59

現已舉行在發掘中登場的★5 球員,會依擅長戰術分為「支配者/中央突破/側翼進攻/反擊」的「戰術類別 SCOUT」!

此次的 “戰術類別 SCOUT” 將會有得意戰術為「支配者」的「贊路卡森保達」以新版本★5 球員登場! 並且還有得意戰術為「側翼進攻」的「費蘭度希亞路」以新版本★5 球員登場。

附帶特典發掘每 10 連抽 3000GB,必獲 1 名★5 球員!★5 球員以「等級 MAX (Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能・各能力 UP Lv.2」之狀態登場。

附帶「累積獎勵」!此次的戰術類別 SCOUT 中,累積獲得 150 名球員時,即可獲得能在該戰術發掘的球員名單中選擇一名喜歡的★5 球員的兌換券。





贊路卡森保達





費蘭度希亞路

【東京綠茵聯動】舉辦柱谷哲二 LEGEND MATCH!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版