新木伸《英雄教室》宣布改編電視動畫

由新木伸所著、森沢晴行繪製插畫的輕小說作品《英雄教室》,官方在今日日本發行的小說第 12 集書腰上,宣布將推出電視動畫的消息。



英雄教室》故事描述,勇者乃「超生物」!?少年布雷德是與魔王打成兩敗俱傷,因而徹底失去勇者之力的前勇者。照理來說,他應該如願以償地變成一名普通的學生了,可是他就讀的學校竟是培育勇者的精英學校。在那裡上學的學生們當然都很優秀,不過曾為「正宗」勇者的布雷德在「心、體、技」各方面都太像英雄了。不僅在實習課程中毀掉大半的校舍,還仗著老交情對國王講話沒大沒小。而且就算被身為校園「女帝」的可怕大姊給盯上了,他也完全沒發現。儘管學校因為龍族逃脫而陷入恐慌,他還是一個人我行我素地吃著豬排咖哩。所作所為形同「超生物」的主角,他那荒唐、離譜、莽撞、不自然至極的「老子平靜的校園生活」就此揭開序幕。

官方預定將於日後陸續公開關於電視動畫《英雄教室》的更多資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版