《三國殺名將傳 - 威力加強版》將推出金將司馬昭、水鏡、周姬、南華

由曼巴互娛代理的《三國殺名將傳 - 威力加強版》 今日公佈更新資訊「金將」即將降臨,本次更新將推出司馬昭、水鏡、周姬、南華,共四位金將。



【以下內容為廠商提供資料原文】

金將降臨

三國殺名將傳 - 威力加強版》本次更新將推出司馬昭、水鏡、周姬、南華,共四位金將,一起來觀看影片,欣賞讓金將們的英姿吧!

四大金將

晉朝奠基人:子上

子上,本名司馬昭,為司馬懿與張春華次子,亦為三國時期曹權魏臣,更是晉朝的奠基人。早年隨司馬抗擊蜀漢,多有戰功。當時司馬家權傾朝野,而其篡位之心人盡皆知,其子司馬炎篡魏自立,故有「司馬昭之心,路人皆知」的知名典故。

做為魏國的攻擊與控制武將,若場上有女性武將時,會攻擊全部女性武將;若沒有女性武將,則攻擊血量最少的 3 名男性武將,同時增加攻擊傷害,而且還能無視無敵狀態!



學識淵博:水鏡

水鏡為司馬徽之道號,其字德操,為東漢末年名士。精通道學、奇門、兵法、經學。為人清雅且學識淵博,有知人論世、鑑別人才的能力,故受到世人之敬重。

做為蜀國攻擊武將,可攻擊縱列兩排的敵人,同時還能追加使用奧義,且每次使用奧義都會增加奧義傷害,另當場上武將越少時,增加的傷害會越高。



文武雙全:周姬

周姬,本名周徹,為周瑜與小喬之女。她嫁給了孫權之子孫登為太子妃,故稱為周姬。周姬有著母親的美貌外及父親之才能,可說是文武雙全,且性格善良愛民。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版