《舊書店街的橋姬 NOMA》公開角色介紹影片

dramatic create 預定於 2021 年 12 月 16 日發售的 Nintendo Switch 遊戲《舊書店街的橋姬 NOMA(舊譯,書店街的橋姬々)》已於今日在 YouTube 平台上公開介紹影片。





舊書店街的橋姬 NOMA簡介

融合了日本與西洋的習俗及風格,以大正時代為舞台,本作是一篇神秘色彩與 Boy’s Love (BL) 要素交錯呈現的文字冒險遊戲。在三天時空循環的世界裡,講述著主角 —— 玉森與圍繞他身邊的角色們的故事。

遊戲中的插畫以炫麗迷幻的色彩呈現充滿個性的角色們。

新推出的 Switch 版遊戲內收錄了 5 篇全新的短篇故事。日語語音以外同時支持繁體中文、簡體中文、日文及英文字幕。

此外,該系統還得到了進一步加強,增加了說明故事中關鍵詞彙的用語集。





故事

大正 11 年 6 月 雨季,神保町。

來自會津的玉森是一個以考上東京帝國大學為目標的無業學生。由於他愛做白日夢的傾向和馬虎的性格,僅僅在兩年內就被趕出了住處。

玉森在一家舊書店【梅缽堂】找到了工作,在家鄉好友的呵護下,享受著無業學生的停滯期。

後來,他一直依賴著的好友們相繼自殺或離奇死亡。玉森才意識到自己正身處於三日雨天的循環當中。於是,玉森開始在神保町之間尋覓著拯救他們的方法。

現實,是什麼?

幻覺,是什麼?

一部追尋摯友死亡背後真相的大正 BL 奇幻劇。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版