《英雄不再 1+2》合集實體盒裝中文版公開原創 PV

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店首次公開了由 Grasshopper Manufacture Inc. 所開發並由 Marvelous Inc. 發行的殺手動作冒險遊戲《英雄不再 1+2》Nintendo Switch 合集實體盒裝中文版的原創 PV。



英雄不再》是御宅殺手「特拉維斯・塔奇」為了登上殺手排行榜頂端而戰鬥的動作遊戲。本作以使用「光束刀」和職業摔跤技能等的系列特有動作、殘忍的演出以及獨特的故事等獲得了好評。

收錄了《英雄不再》和與其後續系列作《英雄不再 2:垂死掙扎》的《英雄不再 1+2》將於 10 月 7 日推出 Nintendo Switch 合集實體盒裝中文版。

【以下內容為廠商提供資料原文】

英雄不再 1+2》中文版原創 PV 全面公開

今日首次公開可同時遊玩《英雄不再》和《英雄不再 2:垂死掙扎》的《英雄不再 1+2》中文版原創 PV。在影片中可以看到充滿個性的殺手 BOSS 們的樣子、獨特的動作戲以及貓咪「金」的培養還有美少女彈幕射擊等多樣的《英雄不再》系列獨有的內容。

英雄不再 1+2》中文版預售中

英雄不再 1+2》中文實體盒裝版目前起至 10 月 5 日(二)止,在各遊戲店家實體及網路商店進行預售。預購特典將送出能將 Nintendo Switch 2 個盒裝版收納在一起的「英雄不再 TRILOGY BOX」。



※ 預購特典 「英雄不再 TRILOGY BOX」數量有限,可能會提早送罄。

※ 該圖片為示意圖,設計之後可能會變更。

英雄不再 1》中文版遊戲畫面











最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版